dark side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark side » аукцион душ; » aкция о.8 "Alive all living"


aкция о.8 "Alive all living"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто они? Вампиры без жажды крови? Инферно, живые мертвецы или же обычные люди, которым был дан второй шанс?
Они, еще одно оружие Эстер против ее творения, наделенные даром от четырех элементов природы. Но сработают ли они в купе с пятым, решит  лишь исход битвы….

текстовое оформление by Katherine Pierce
графическое оформление by #Florence

0

2

http://uploads.ru/i/x/E/O/xEOAf.png
Amanda Everdin, 20 y.o., earth
Милая девочка Аманда была любимым ребенком в семье Эвердин, а стала лишь воспоминанием, о котором проливают слезы. В один прекрасный вечер она не вернулась домой и даже усиленные поиски ничего не дали.
При жизни веселый, яркий общительный человек, вызывыющий улыбку у любого с кем заговорит. Но все же иногда девушка любила одиночество, которое не прошло бесследно.  Эми гуляла по лесу, добираясь до своего излюбленного места, когда угодила в яму, напичканную острыми кольями, как животное попала в капкан.
Она помнит, что умерла, помнит свое возвращение и помнит женщину, вернувшую ее к жизни. После смерти она преобрела не только осмысленную цель, но и дар, который позволил ей тогда подняться из ямы, а теперь поможет осуществить задуманное Эстер. В купе с другими сила преобретает по истине великие масштабы.

Внешность: Сьюзан Коффи

0

3

http://uploads.ru/i/F/Q/0/FQ0Dl.png
Kyle O'Shea,25 y.o.,fire
Парень вспышка. Ловелас и дамский угодник. Не утратил обояния даже после смерти.  При жизни использовал все дарованное природой. Отчаянный и опасный. Быть с ним рядом мечтала любая девушка, только он не привязывался ни к одной из них. Семьи нет, поэтому о потери скорбить некому.
Он негласный лидер по натуре, любит когда следуют за ним, когда слушают и делают то, что хочет он. Конечно теперь Кайл поумерил свой лидерский талант, ведь здесь они команда и есть лишь один лидер –Эстер, благодаря которой они все еще живы.  С легким презрением парень относится к Метту, за его подчинение ведьме, за его человечность и доверчивость. Любит подкалывать и язвить, но истинных чувств не покажет никогда. Да и осталось ли что-то человечское в возвращенце?
Погиб в пожаре, который случился на утро после вечеринки, устроенной им самим. Заженная сигарета, алкоголь и обугленный труп на металлическом столе в морге. О’Ши испытал по меньшей мере шок, когда очнулся в морозильной камере, а с трудом выбравшись увидел перед собой женщину, которая показала его дальнейший путь.
Сейчас- другие интересы, другие вкусы. Он полностью расворился в своем даре и цели, которой его «одарила» Эстер.  Она не плод его мертвого воображения и то, что предлагает ведьма взамен на услугу лучше любого наркотика.

Внешность: Джаред Лето

0

4

http://uploads.ru/i/P/3/C/P3CLf.png

Lindsay Honesbi, 22 y.o., air
Она любила красивых парней, а парни любили ее.  Мечтала быть моделью, а стала лишь дуновением ветерка в летний зной.  Спокойная, уравновешенная девушка, с отличным чувством юмора, но все же редкими приступами депресии, которые свойственны каждой молодой девушке.
Лин любила внимание, но в итоге оно сыграло с ней плохую шутку, обернувшуюся трагедией. Подростки- они ведь так легкомысленны и ипульсивны, им ничего не стоит злости и забавы ради напугать девушку им отказавшую. Мисс Хонесби знала себе цену, имела  чувство собственного достоинства и гордость. Она боролась до последнего, но была безжалостно задушена за неповиновение.  Пойманы ли виновники? Едва ли. Богатеньким детишкам все сходит с рук, а невинные расплачиваются за их грехи. Удевительно, что вернувшись к мнимой жизни с удивительными способностями Линдси не начала мстить за собственную смерть истинным виновникам. Придет время, когда Хонесби научиться управлять своим даром и останется незамеченной во время акта возмездия и тогда… берегитесь те, кто унижал ее при жизни.

Внешность: Фрида Густавссон

0

5

http://uploads.ru/i/2/m/a/2mah5.png
Gail Dunton, 20 y.o., water
Мальчик, любивший воду и мальчик- умеревший от ее холодных объятий. Именно так стоит начать рассказ о Гейле. Славный парень. Привлекательный и остроумный, не лишен обояния, которое привлекает девушек, как мотыльков на огонь.  Не смотря на внешность- он был умен, любил спорт, любил науку, обожал своего пса- Джимма, звездное небо и полную луну. Романтик по натуре, любящий приключения.  Неожиданная смерть? Или запланированное самоубийство? До сих пор местная полиция не разобралась в  смерти Дантона, но дело успешно скрыли под грудой других незаконченных.
Машина гниет в местом озере, а тело парня бесследно исчезает из морга. И вот он больше не тот славный юноша, каким был при жизни. Замкнутость- стала одной из составляющих Гейла. Он сам себе на уме, у него всегда есть на все свое мнение. Парень промолчит, но нередко, все же сделает по своему. Эстер единственная кому он доверяет, но не испытывает особой благодарности за возвращение. Почему? Возможно это и придется выяснить…

Внешность: Шиа ЛаБаф

0


Вы здесь » dark side » аукцион душ; » aкция о.8 "Alive all living"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC