dark side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark side » аукцион душ; » aкция о.6 "The Skinwalker"


aкция о.6 "The Skinwalker"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они скинуокеры. Оборотни, которые могут превращаться в любых животных когда им вздумается. Ни луна, ни проклятие им не помеха, но частое обращение в разных животных отбирает много человеческих сил, сокращая жизнь. Поэтому каждый из них выбрал себе одну животную сущность, которая им по душе. Скинуокеры сильнее, выносливее, у них обострены все органы чувств. Они с трудом могут контролировать животное внутри себя, если пойдут на компромисс, а именно употребление сырого мяса в угоду зверю внутр и его частое «выгуливание».
  Почти никто из них не знает о существовании себе подобных, но и осталось их совсем немного, так как веками их семьи уничтожались вампирами. Живут дольше, чем люди, но не вечно. Они сильны, но справиться с древним вампиром задача не из легких.  Но главная их заслуга в том, что от их ран нет противоядия и кое-кто уже начал собирать пазлы воедино…

*в акции возможны дополнения

0

2

http://s1.uploads.ru/i/6zRIK.gif
ANITA PETRELLI, 23 Y.O.,  Skinwalker
Анита- кошка, которая гуляет сама по себе… Ее имя, как легкий бриз, загадочное событие или же ваш самый страшный кошмар. Она скинуокер и нисколечки не жалеет о своей второй сущности пантеры. В одном теле проиходится уживаться двум хищницам и нередко контролировать пантеру внутри себя Аните очень сложно. Еще она опытный охотник на вампиров и ищейка. Вспыльчива, амбициозна  и язвительна. Она привыкла брать от жизни все и добиваться цели любой ценой. Эгоистична? Пожалуй, но в каждом из нас есть толика эгоизма.  Мстительна? О да, беда тому, кто посмел ее обидеть. Доверяет только себе и никогда не раскроет вам всех карт. Скрытна, эксцентрична, умна и находчива.
Ее  внешняя притягательность, сплетаясь с грацией кошки делает Аниту мечтой каждого мужчины и даже женщины. Если бы ни сущность скинуокера, то она с легкостью могла бы стать суккубом, продав душу дьяволу.

Внешность: Шэй Митчелл
Животное: пантера

http://s1.uploads.ru/i/6hU8d.gif
SERENA VAN ALLEN, 22 Y.O., Skinwalker
Серена ван Ален – достойное имя для достойной девушки. Родилась в богатой известной семье в Нью-Йорке, но увы, так сложилось, что она унаследовала ген лисы от своего настоящего отца, которого девушка никогда не видела.  Никто не знает о ее второй сущности, она старается скрывать это пока есть силы, но и не особо огорчается своему второму «я».  Серена общительна, улыбчива и умна, но не любит говорить о себе, ведь возможно проболтается о главном.  Превращается не часто, много сил уходит на то, чтобы усмирить внутри себя животный стержень. Наверное, ее самый большой кошмар это то, что о ее сущности скинуокера узнают близкие и отверутся от нее. О существовании вампиров и прочей сверхъестественной стороне мира не знает, но догадывается, что если есть такая как она, значит есть и подобные.
Серена пытается остаться такой, какой была до обращения, чтобы не вызвать подозрений, все так же ее дом Нью-Йорк, а учеба в Йеле, как и положено всем Ист-Сайдовским детишкам, разнообразие для любительницы домашней атмосферы. Красота в дополнении с хитростью лисы всегда помогали ей в трудной ситуации.

Внешность: Аманда Сейфрид
Животное: лиса

http://s1.uploads.ru/i/JpzwU.gif
TATUM VELTON, 27 Y.O., Skinwalker
Татум все равно что синоним слову риск. Он любит экстрим, опастность и щекотливые ситуации. Он любит свою сущность, считая себя чуточку особенным, но превращается не так часто,а если и делает это, то пропадает на несколько недель , наслаждаясь свободой и одиночеством.  Он любит красивых девушек и девушки любят его, берет от жизни все и отдает миру себя полностью. 
Не любит быть марионеткой, как и все скинуокеры, поэтому не позволит управлять собой.  На одном месте долго не задерживается, его влечет все новое и неизведанное ранее.  В одно из таких путешествий он встретил подобного себе, чему был сильно удивлен. Макс Деверо показала ему, что такое скорость , как и рассказала больше о другой стороне того мира, в котором они живут, а потом она исчезла.  Продолжает ли Татум заниматься тем, чем занимался до нее или целенаправленно ищет девушку в каждом новом штате… Кто знает, но он точно уверен, что однажды они встретятся вновь.

Внешность:  Ченнинг Татум
Животное: медведь

http://s1.uploads.ru/i/ZXujD.gif
MAX DEVERO, 26| неизвестно Y.O., Skinwalker

Все произошло очень давно, она не помнит как и когда именно, но понимает, что с ее сущностью возможно и такое. Ее просто нашли однажды в лесу: маленькую девочку, почти голую, бесцельно и словно в бреду идущую по снегу, что-то бормочущую себе под нос и отчего-то боявшуюся людей. Как Маугли.
Макс выросла в детском доме, по ночам ее мучали кошмары, сейчас на вид ей 26, но сколько на самом деле не знает никто. Только сбежав из приюта и окунувшись в самостоятельную жизнь, девушка поняла кто она есть на самом деле. У нее было кучу времени, чтобы совладать со своим вторым «я», но прошлое так полностью и не вернулось. Лишь обрывочные картинки страшного пожара, пулеметной очереди и душераздирающие крики, словно эхо.
Чем она зарабатывает на жизнь? Робин Гуд в юбке. Обирает богатых, раздает бедным. Иногда бывает вышибалой, заставляя должников расплатиться с кредиторами.  Между работой она ищет свое прошлое, пользуясь помощью ведьм.  О вампирах знает, ее животная сущность втречалась с ними ни раз.  Убивает лишь тогда, когда ей угрожает опасность.
Она сильна, умна и проницательна.  Запоминает все на лету, любит скорость, адреналин и чувство превосходства. Недаром она выбрала ту кошку, которую догнать невозможно даже сородичам.

Внешность: Джессика Альба
Животное: Гепард

0


Вы здесь » dark side » аукцион душ; » aкция о.6 "The Skinwalker"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC