dark side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark side » аукцион душ; » Акция о. 3 "студенты"


Акция о. 3 "студенты"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жители Мистик- Фоллса и, как бы цинично это не звучало, подкормка для вампиров. Их жизнь ценна тем, что кратковременна. Они мечтатели и слепцы, которые не сознают, насколько опасен мир. Лишь некоторые из них посвящены в истины мироздания, но какова цена?

0

2

занята

http://s1.uploads.ru/i/2h6bF.gif
CAROLINE TELFORD, 18 Y.O., HUMAN
Мать Кэролайн психолог в частной клинике, поэтому с малых лет, так уж повелось, девушка рассказывает матери, что ее беспокоит. Хотя, она же девушка и свои тайны у нее имеются. Отец мисс Телфорд ушел из семьи, когда девочке было восемь. После чего Кэролайн на некоторое время замкнулась в себе, но любовь Оливии Телфорд и дельные советы помогли Кэролайн преодолеть боль потери и разочарования и теперь она «мисс вечеринка». Гиперактивная, гаперобщительная. От ее улыбки становится радостнее и светлее. Дружелюбная и приветливая, влюбчивая, сладкоежка, но совсем не страдает от избытка веса.
- обожает устраивать вечеринки
- была выбрана королевой бала в 9 классе
- любит романтические комедии
-  любит тайны, но совершенно не умеет их хранить
- не любит когда ее игнорируют
- лучшая подруга: Виктория Джонс
Внешность: Blake Lively


http://s1.uploads.ru/i/m748w.gif
VICTORIA JONES, 18 Y.O., HUMAN
Виктория Джонс - имя, которое ей дали в детском доме.
В детстве была общительным и веселым ребенком, но со временем замкнулась и перестала верить людям. Сказались постоянные смены семей и городов.
Ее лучший друг пес Джим, она живет одна и по вечерам подрабатывает в цветочном магазине, чтобы оплачивать жилье. Обожает цветы и знает их язык. Но ее любимый: Лаванда, что означает «недоверие». И вряд ли в ее букете окажется мирт и жанколия, а тем более красная роза.
Тихая и незаметная, пытается не ввязваться ни в какие истории и избегает шумных компаний.  Малоразговорчива. Говорит только по делу. Может быть резка, но всегда прямолинейна. Кэролайн Телфорд единственная кому удалось прорваться через стальные прутья обросшие зарослями лаванды, чертополоха и пионов, но даже Телфорд еще не знает, что Викки- детдомовский ребенок.
- любит уединение и тишину
- любит классическую музыку
- скрывает ото всех, что росла в детдоме
- не любит жалость к себе, считает это проявлением слабости
- любит собак
- лучшая подруга Кэролайн Телфорд
- обожает цветы
- в тайне влюблена в учителя истории
Внешность: Jessica Szohr


http://s1.uploads.ru/i/6Oy5c.gif
CHRISTINA HALE, 17 Y.O., HUMAN
Кристина - это маленький смерч. Цунами, от которого  лучше держаться подальше.Острый язычок даст отпор любому. Не боиться окробить людей, когда говорит правду, ну или даже лукавит. Ложь, ее она считает хорошим оружием в любой битве. Достигает своей цели любой ценой, идя по головам.  Немного страдала от своего характера, но ее девиз: «Лучшая защита- нападение!» Надменна и эгоистична, мастер мести и унижения. Что это? Всего лишь маска или же истинное «я»? Кристина может быть другой, но общество вокруг не оставляет вариантов. Если ты с ней в «банде» тебе крупно повезло, а иначе берегись.
- родители в разводе
- увела у подруги парня
- любит рок
- не любит слезы (свои)
- любит сплетни и месть
- мечтает стать модельером
- лучшая подруга Блейк Томпсон
Внешность: Taylor Momsen


http://s1.uploads.ru/i/n3kx4.gif
HANK SMOLLWOOD, 18 Y.O., HUMAN
Рубаха-парень. На Хэнка всегда можно положиться, он поможет в трудной ситуации. Добрый и веселый, нападающий школьной футбольной команды. сильный и привлекательный, многие девушки в школе мечтают о статусе девушки рядом с ним.
Хэнк рос в счастливой и сплоченной семье. Отзывчивый парень, рассудительный и спокойный. Во многом нужно отдать должное воспитанию, которое дали ему родители.
Хотели в детстве повстречать рыцаря в сияющих доспехах? Вам выпал такой шанс, только вот вместо сверкающих серебром лат у парня обычный подростковый прикид: джинсы и рубашка.
* душа компании
* симпатизирует учителю литературы
*  капитан школьной футбольной команды
* любит заниматься спортом
* любит гонки
* не терпит, когда обижают слабых
Внешность: Tom Welling

http://s1.uploads.ru/i/fIsM8.gif
HALEY FERRARS, 19 Y.O., HUMAN
Тихая, скромная, добрая. Эти три слова как нельзя лучше характеризуют Хейли. Девушка выросла в доме своей тетки, без родителей, которые погибли, когда девочке было около трех лет. Она разумна не по годам, что только добавляет ей положительных качеств. Феррарс всегда стремилась развивать свои способности, данные ей от природы, а именно хороший голос и музыкальный слух. Но, кажется, для кого-то этого было совершенно недостаточно. Хейлс умеет злиться и обижаться, хотя и делает это не так долго, сколько следовало. Может, в ней жива некоторая доля наивности, которая и подталкивает ее к тому, чтобы как можно скорее поверить и простить, но все-таки девушка старается взывать и к голосу разума, чтобы не совершать роковых ошибок, о которых потом будет жалеть.
*догадывается, что не все такие простые в университете.
*любит побыть одна
*до чертиков боится темноты
*есть шрам на плече в виде звезды
Внешность: Ellen Page

http://s1.uploads.ru/i/sqChQ.gif
MADYSSON CLAYDE, 20 Y.O., HUMAN
В начале стоило бы заметить, что Мэдисон переменчива как в настроении, так и в поведении. Иногда может сначала шутить и смеяться со всеми, а через пять минут замолчать и с угрюмым видом пойти читать книгу. Она очень терпелива, может целый час ждать кого-то с совершенно спокойным выражением лица, но иногда этому терпению приходит конец, это бывает крайне редко. Мейден, чаще всего, спокойна, по этому может терпеть чьи-то указания или замечания долго, но, все же и здесь есть но, никогда не терпит замечаний к себе со стороны чужаков. Друзей у Мэд много, она очень общительная в этом смысле, доверчива. Может рассказать как свои, так и чужие секреты. Иногда играет в так называемую «двойную» игру, когда одному другу рассказывают гадости про другого,  а потом наоборот. Да, безусловно, это совсем не по дружески…но все из-за мелких ссор, которые постоянно возникают. Перемирие наступает часа через два, но за это время можно сделать очень много. От родителей Мэдисон передалась не заурядная способность к обучению: усидчивость, старание, да и вообще способности к учебе.
*Терпеть не может ложь, хотя сама не гнушается немного "приукрасить
*Любит смотреть ужасы
Внешность: Mila Kunis


http://s1.uploads.ru/i/lXfRy.gif
BLAIR COOPER, 20 Y.O., HUMAN 
Девушка с амбициями и большим вагончиком обиды на весь мир. А, если точнее на свою младшую сестру. И нет, не просто обида, а ненависть, которая поглотила Блер с головой. Она цинична, горделива, эгоистична, недоверчива и прямолинейна. Блер и Оливия: полные противоположности. Даже во внешности. Негласное соперничество с младшей сестренкой переросло в откровенную войну, после того, как мечта всей ее жизни, Дилан Брандт, стал встречаться с милашкой Оливией. Все действия старшей Купер по привлечению внимания окружающих, находили противодействие в виде успехов Оливии. И тогда Блер ничего не оставалось, как с грохотом закрывать двери не только своей спальни, но и души. В ней живет что-то хорошее, ведь не бывает полностью плохих людей. Но она давно спрятала это в глубине своего сердца и едва ли хоть кому-нибудь удастся увидеть это. А может, стоит попытаться показать это? Она находила развлечение среди самых сомнительных компаний школы, но никогда не оставалась там долго. Однообразие ее угнетало. Однажды, ненависть к сестре настолько свела с ума Купер, что без зазрения стыда она повредила тормозной шланг в машине Оливии. Но она и не подозревала, что в тот вечер Ливи поедет не одна. Итог: Дилан Брандт остается в памяти любящих его людей, обращаясь в прах, а ее ненавистная сестренка впадает в кому. Жалость была не долгой, как и чувство вины. Когда прошла первая волна печали, Блер поняла что и будучи в состоянии "живого мертвеца" ее сестра доставляет кучу неприятностей. Откуда столько негатива, спросите вы? Блер и сама порой удивлялась, но быстро находила объяснения своим неудачам, виня всех, кроме себя. Девушка поняла, что ее сестра изменилась после того, как пережила клиническую смерть, но вот кем вернулась так и осталось загадкой. Первая мысль была, что это послешоковое состояние, но потом...Переезд Оливии, странное поведение, внезапные вспышки гнева, листовки с пугающими названиями. Неужели ангелок Оливия угодила в какую-то секту? То ли чувствуя себя ответственной за происходящее, то ли из любопытства или утоления собственного тщеславия, чтобы доказать что Ливи не так идеальна, какой ее считают, Блер стала следить за своей младшей сестренкой. Говорят любопытные живут не долго, но что будет делать Блер когда достигнет желаемого? Чью сторону она выберет на этот раз?;
Тема пробного поста: Блэр портит тормоза на машине сестры;
Внешность: Leighton Meester ;

Графическое и текстовое оформление принадлежит перу администрации специально для TVD:Dark Side. Копированию не подлежит!!

0


Вы здесь » dark side » аукцион душ; » Акция о. 3 "студенты"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC