dark side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dark side » сюжетная линия; » Сюжет|


Сюжет|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

    «….и я не знаю, что делать. Все стало так…запутанно. Хотя, разве было иначе? Со смерти родителей моя жизнь свернула совсем в другую сторону. Нет, конечно же я не жалею, что встретила Стефана. Я люблю его, он единственный, кто заставляет меня жить с тем, что у меня есть. Жажда крови глушит все человеческое, с этим так трудно бороться, но я должна. Ради Стефана, ради себя самой. Жаль Деймон не разделяет моего упорства, но ему не склонить  меня на свою сторону.  И Хелен, она помогает Стефану, хотя сама далека от его мнения. Каждый раз, когда она пробует человеческой крови я чувствую сладостный запах и представляю, что она течет по мне горячим потоком. Это ужасно, но мне нравится. Разум будто затуманивается и я забываю на мгновение обо всем, что нужно помнить. ..
И в городе не так спокойно, как хотелось бы. Пропадают люди и власти обеспокоены. Казалось бы человеческие проблемы, но где-то в глубине сознания мне кажется, что без вампиров не обошлось. Теперь и я вампир, как с этим жить? Я была не готова, я не хотела становиться той, кем стала. Просто желала покончить с Клаусом…
В итоге Клаус заточен в гробу, Аларик стал одержим его убийством, Джереми отдалился, от Маргарет до сих пор нет вестей,  а Мэтт вообще избегает меня. Даже Бонни не в силах смириться. Она не любила вампиров, я это прекрасно знала, но… Это так сложно, но я хочу жить…»

Елена Гилберт, осень 2012 год.

Copyright © dark side. 2012

+4

2

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifОна больше не та общительная, отзывчивая девушка, звезда средней школы и лидер группы поддержки. Теперь стены дома и темнота стали ее союзниками. Она пытается оставать такой, какой была до смерти, но натура вампира иногда берет свое.  И мисс Пирс порадовалась бы за ту, что так не хотела избирать ее путь, но у нее своя игра и она никогда не умела вести ее честно.
      Наши современные Ромео и Джульетта оказались под перекрестным огнем, увы теперь о них настоящих знает весь Совет. И кому сказать спасибо? Конечно же учителю истории, который подбирается к Клаусу настолько близко, чтобы разглядеть его «потомков» у гроба. Похоже нас ждет та еще драка, запасемся попкорном и делаем ставки.
Клауса больше нет, наверное, город должен вздохнуть с облегчением, но четверо школьников, далекие от дел Гилберт и Сальваторе, исчезли с радаров города, но кто бы подумал, что за исчезновением подростков стоит сама Эстер? Ведь вампиры у всех на слуху. Но зачем мертвой ведьме дети? Никак не смириться со своим поражением? Хотя наследие она оставила славное. Пока современники оплакивают  Аларика, кто-то вершит справделивый суд над вампирами, мать Древних вновь строит козни и, как думаете, кто ей помогает? По собственной воли или он просто одержим, но Метт бесприкословно выполняет роль миссии, шпионит, рассказывает, устраивает деверсии и… кажется он в курсе, где спрятались безвести пропавшие детишки. Но не забываем, это же Мистик-Фоллс и на каждого хищника найдется свой охотник. И теперь к удивлению многих им стал местный медиум. Кажется Джереми Гилберт не собирается раскрывать тайн Метта Донована, но надолго ли? Навряд ли кто возьмет его в долю, ведь куша может и не быть.
       Земля, огонь, вода и ветер- стихии сущие на свете… Пока наши милые зомби под руководством Мэтта и Эстер совершают свои делишки и будоражат жителей города, Стефан Сальваторе готов признать, что забытое прошлое вернулось, чтобы его мучить. Не думаете же вы, что Кэтрин и Елена были единственными в списке  искренней любви младшенького? Вот и правильно, ведь век был долгий, а Стефан отчаянно горячим. Только восставшая из мертвых или вернее вернувшаяся из забытья девушка может оказаться лишь отголоском прошлой любви… Ох как ни кстати Деймона потянуло на откравенности, ведь ошибки прошлых лет всегда портят чудные сентиментальные моменты примерения между родственниками. Келли прекрасно помнит, кому обязана такой жизни и не собирается отпускать грехи старшему Сальваторе, которого когда-то помогла спасти. Берегись Деймон, девушка знает твое слабое место, вот только мисс Гилберт уже не отсидится в сторонке,тем более, что в утешении она сейчас вовсе не мастер.
       И все жили долго и счастливо, кажется так необходимо заканчивать каждую сказку? Ох, простите, а ведь мы и забыли, что этим детишкам по душе больше «Хостл» нежели «Золушка». Хеппи энда не будет или как знать, может быть уже скоро история перестанет быть предсказуемой….
       Но никто и не подозревает, что за их головы уже назначена цена и Анклав жаждет наказания, за несоблюдение законов.

Copyright © dark side. 2012

+1


Вы здесь » dark side » сюжетная линия; » Сюжет|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC